Инна Мурашова

«Я помогу каждой женщине
стать любимой и счастливой!»

Практика «Где мои большие деньги»?

✅Делайте эту практику там, где вам ничего и никто не помешают. Приготовьте побольше денег, и купюры, и монетки. Важно! Деньги для этой практики используйте только в той валюте, в которой вы получаете доход. Другую валюту, даже, если вы ее копите, к разговору сейчас не приглашайте. Она будет вещать о другом💰

✅Положите стопки денег и мелочь на какую-нибудь поверхность и сядьте так, чтобы вы были на одном уровне со своими деньгами.

✅ Глубоко вдохните и с выдохом посмотрите на себя глазами ваших денег. Вот сидит перед деньгами девушка. И деньги смотрят на неё 🤔

✅ Какой видят эту девушку деньги? Как она выглядит? Что она чувствует по отношению к деньгам? Напряжена ли она или рада с ними поговорить? Чего она боится? Как она зарабатывает деньги?

✅ Запомните все ответы на вопросы. Можете останавливаться и записывать эти ответы. Можно записать весь разговор на диктофон.

✅ Что ваши деньги могут сказать этой девушке? Где они прячутся от неё? Что эта девушка может сделать, чтобы у неё были деньги? Этот пункт очень важен.

Вполне возможно, что вы не поймёте ответ с первого раза.
Тогда просто запишите его, этот ответ. И с удивлением через некоторое время вы обнаружите, что «кто-то» вас ведёт именно по этому пути.
ВАЖНО!

💰 Чем больше и крупнее будет сумма, с которой вы проводите этот Практикум, тем полезнее н для вас будет. Ведь речь идёт о ваших больших деньгах, не так ли?😎

💰 Делайте эту практику по крайней мере раз в месяц. Даже, если вам она кажется нелепой и смешной, делайте. Серьёзные и мудрые вещи вы делаете на работе с 9 до 18. Много денег это вам приносит?

евро

 

 

 

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle