Инна Мурашова

«Я помогу каждой женщине
стать любимой и счастливой!»

Я прощаю человека, но ничего не меняется!

Вопрос: Если я прощаю человека, принимаю его таким, какой он есть и хочу с ним общаться, но ничего не меняется, что еще надо сделать?

 

Ответ: Во-первых, что сделать для чего? Принимаю его таким, как он есть – это женское заблуждение. Если я его принимаю и при этом задаю вопрос «но ничего не меняется», значит, что вы, как большинство женщин, приходящих к психологу, тренеру за волшебной кнопочкой «Инна, покажи мне кнопочку, которую я нажму — и человек будет делать то, что я от него хочу». В этом сложно себе признаться, но те, кто со мной не первый месяц, с хохотом признают, что да, такое есть. Это манипуляция, мои дорогие.

 

Даже если мы с этой мыслью поработаем, в голове-то у нас: «Нет, мы такие духовные, мы развиваемся», но с  Жизнью этот номер не проходит.Если вы прощаете с мыслью, чтобы человек изменился, то это бег за морковкой. Мы прощаем, чтобы нам стало легче.

 

Я дам информацию не для всех. Когда мы растем (а прощение  — это всегда рост, это самое главный урок, для которого мы приходим на эту Землю), мы переходим на совсем другие вибрации. Понимаете о  чем я говорю?

 

На более высокие вибрации. И тогда люди, которые находятся рядом с нами, они либо подтягиваются на тот же уровень, либо уходят. Но уходят в том числе. Почему я говорю, что вам нужно заниматься в первую очередь принятием, а не прощением, потому что это более мягкий способ. Если у вас ничего не меняется, то вы занимаетесь самообманом. Это хорошо, у вас не меняются отношения, и вы как бы занимаетесь прощением. А когда вы реально прощаете, происходит по другому. Это не означает, что человек идет по вашему пути развития, он может идти по своему пути, но обязательны будут изменения в вашей семье, в вашем общении. Либо человек отпочковывается.

 

Вот почему когда женщина приходит ко мне с жалобой на то, что муж ее бьет, а живет она с мужем-алкоголиком, и выдает такой запрос: «Я  понимаю, что я в созависимых отношениях, помогите мне выйти из них, но я не хочу расставаться с мужем», я ей отвечаю: «Ни в коем случае, не ко мне, потому что вы расстанетесь с ним, ведь он скорее всего не перестанет пить, а вы перейдете на другие вибрации. Тогда он, смотря на какой стадии алкоголизма находится,  либо умрет (такое часто случается с алкоголиками), либо куда-то уйдет. Если вы не готовы, то лучше не надо. Потихонечку тянуть лямку или, может к тому тренеру, которому лишь бы деньги взять».

 

Поэтому вы скорее всего занимаетесь самообманом. Конечно, не сознательно. Для себя решите – если вы реально хотите простить человека, то не надо его год прощать. Хотя если прощать бывшего мужа, то год — это нормально. Если измена, если с маленьким ребенком бросил, год прощения – прекрасно. Но если вы год прощаете человека, вместе с которым живете – это самообман. Я вам рекомендую не манипулировать таким образом, а купить программу  «Как сделать из мужа миллионера». В ней я даю экологичные способы воздействия на мужа. Без манипуляций. Как обращаться к мужчине с просьбами. Какова природа мужчин, какова природа женщин. Это интенсив, он у меня недавно закончился. Базовые вещи я могу продавать. Этих вещей точно нет в магазине, пишите Тамаре. А если вам реально нужно простить,то прощаете и не смотрите, что изменилось  в нем и в ваших отношениях, а смотреть что изменилось в вас.

 

 

 

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle