Инна Мурашова

«Я помогу каждой женщине
стать любимой и счастливой!»

Отзыв Анастасии Ивановой.

 

иванова

Анастасия Иванова:

Самодисциплина по-женски: Хочу и могу - 2018

До того как я попала на тренинг я жила в страданиях 1 год теперь я улыбаюсь не виню себя ни в чем появились цели и самое главное желание их достичь.

 

Хочу выразить огромную благодарность Инне Мурашовой и Алене Брунец.Благодаря Вам я наконец то вышла из дня сурка и поняла что жизнь прекрасна. Сначала слышала бесплатные вебинары но потом пошла на тренинг. Те знания которые я получила они бесценны и на всю жизнь. Было трудно но работа с собой всегда нелегкая. До того как я попала на тренинг я жила в страданиях 1 год теперь я улыбаюсь не виню себя ни в чем появились цели и самое главное желание их достичь. По утрам я просыпалась с нежеланием что либо делать. Благодаря тренингу теперь каждый день я полна сил и энергии. Делаю намного больше чем когда либо. Научилась замечательной штуке — планированию!! Благодаря этому пропал беспорядок в ежедневной жизни. Теперь только по запланированному. Для меня это было тяжело так как я до этого много раз пыталась вести ежедневник, но постоянно бросала. Благодаря Инне я теперь с удовольствием расписываю свою жизнь. Эниостиль очень помог разобраться в людях. Понять их поведение.
Благодаря медитации избавилась от страхов и недоверия. Советы и инициации Алены бесценны.
Тренинг настолько замечательный что не могу сказать что его нужно улучшать!
Советую всем кто хочет наконец то выйти из дня Сурка, полюбить жизнь, научится работать с собой не задумываясь идти на тренинг к Инне!!!

 

 

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle