Инна Мурашова

«Я помогу каждой женщине
стать любимой и счастливой!»

Отзыв Елены Морозовой.

 

морозова

Елена Морозова:

Самодисциплина по-женски: Хочу и могу - 2018

И буквально в первые занятия на тренинге я уже смогла определить куда я сливала свою энергию и силы и на ЧТО я тратила и силу, и энергию.

 

Здравствуйте всем! Мой отзыв на тренинг «Хочу и могу! Самодисциплина по-женски». Всего несколько недель прошло с начала тренинга, а со мной произошла такая трансформация, что я сама себя не узнаю! Что у меня было раньше? Работа — дом, дом — работа. В выходные я приходила домой с работы вечером в пятницу, а выходила из дома на работу — в понедельник утром, часто обвиняя себя в том, что так и не сходила не погуляла, так ничего толком не успела, а выходные прошли. И не удивительно, ведь я ждала выходные чтобы просто выспаться и спала до обеда, а потом пока раскачаюсь — уже вечер и все дела откладывала на завтра — вот уж завтра-то точно всё сделаю, но опять всё повторялось. Жуткое недовольство собой и чувство вины никогда не проходило. И буквально в первые занятия на тренинге я уже смогла определить куда я сливала свою энергию и силы и на ЧТО я тратила и силу, и энергию. Это соцсети, это откладывание, это незаконченные дела, это мысли то в будущем, то в прошлом, то в планировании. Было крутое упражнение с помощью которого я научилась отслеживать какого эгрегора я кормлю, какие программы выполняю, куда идёт моя энергия, где мой фокус внимания и направлять свою силу на пользу себе. Из совы я превращаюсь в жаворонка. Теперь я просыпаюсь раньше будильника вот уже который день на 20 минут, и в пять часов утра я иду на пробежку с Часом силы Энтони Робинса. Да, утром мне всё ещё хочется подольше поваляться в постели, но я также знаю как классно бегать по утрам, когда тишина и только птички поют, какое классное бывает настроение на весь день, сколько это сил прибавляет — оставаться до вечера энергичной и весёлой. Я встроила в своё утро планку, встроила Утренний ритуал с дыханием, благодарностями и визуализацией. Я каждый день откладываю деньги на путешествие в свой Ларец богатства))) Теперь я хвалю себя и веду Дневник Успеха, дневник Благодарностей. И своё утро я заканчиваю раскладом карт Таро «Карта дня» и смотрю на их подсказки. Я встроила планирование в свою жизнь, причём план я расписала на год вперёд, что ничего подобного в моей жизни за 46 лет не было!!! У меня появились чёткие цели и планирование у меня идёт с учётом реализации этих целей — маленькие шажочки, но они есть! И в моих планах в ежедневнике есть все 7 составляющих счастья. Я встроила в свою жизнь мои хобби и одно из них — восточные танцы каждую неделю. В моей жизни теперь есть время на ежедневные прогулки в любую погоду, ежедневные медитации, обучение — и на всё это у меня есть время и силы. Я делаю больше, успеваю больше, а устаю меньше.
Сейчас самое главное не остановиться на достигнутом. Да, соглашусь, что не всё даётся мне легко, даже совсем нелегко. И были и слёзы, и жуткое сопротивление, я валилась с ног, я засыпала на ходу, но зная всё это я преодолевала своё сопротивление насколько могла. В этом конечно очень приочень помогает работа в группе, поддержка Инны и Алёны, спасибо вам огромное! Спасибо всем девочкам, кто проходил со мной этот тренинг. Я рекомендую проходить именно в группе, это всегда больше практик, это так необходимая обратная связь с Инной и Алёной., это общение с единомышленниками, это новые знакомства. И как менялись девочки на глазах — это невероятно и всегда радуешься таким успехам.
Инна. благодарю за очередную фантастическую программу по улучшению себя. Алёна, огромное спасибо за твою поддержку, за твои советы большого профессионала, ты мне очень помогла, на любой мой вопрос ты мне сразу же отвечала и мне твоего ответа было достаточно, чтобы работать дальше.
Ну все, кто хочет перейти на качественно новый уровень своей жизни, выйти из дня Сурка и радоваться каждому дню — идите на тренинг по самодисциплине к Инне и обязательно занимайтесь в группе!

 

 

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle