Инна Мурашова

«Я помогу каждой женщине
стать любимой и счастливой!»

Отзыв Натальи Слюнко

 

боголюбова

Наталья Слюнко:

Самодисциплина по-женски: Хочу и могу - 2018

И вот настал один прекрасный день, когда я осознала, что мне нужно работать над собой, а чтобы был результат — нужна помощь и поддержка профессионала, который направит и выстроит план работы. Тренинг по самодисциплине по-женски как нельзя лучше подошёл в такой ситуации.

 

Этого тренинга я ждала очень долго, вконец измечившись с кучей обязанностей и дел, которые на себя взвалила. Чтобы хоть как-то справляться с домашними делами, мужем и 3-мя детьми, младшему из которых чуть больше года, я загнала себя в жуткие переживания насчет «плохой матери, хозяйки и жены» и отказалась от любимых дел и радостей, которые меня наполняют.

И вот настал один прекрасный день, когда я осознала, что так больше продолжаться не может, мне нужно работать над собой, а чтобы был результат — нужна помощь и поддержка профессионала, который направит и выстроит план работы.

Тренинг по самодисциплине по-женски как нельзя лучше подошёл в такой ситуации.
Очень много техник и методик, которые нужно было просто взять и делать, выделив для этого совсем немного времени.
Но: я не ожидала, что он будет настолько глубоким. Ведь встроить какие-то новые стандарты и действия легко, делай и изменения будут, а вот убрать старые убеждения, стандарты, поведения — это подразумевает долгую длительную работу над собой, которую за несколько недель мне осилить не удалось. То есть ожидание » ах, через месяц я буду порхать легкая и счастливая как бабочка» не оправдалось и именно потому, что копать себя для обретения счастья нужно очень глубоко и долго. Примерно как реклама «заработать 1,5 миллиона рублей за месяц» — не получится, придется годика 1,5-два сначала потрудиться, а я так понимаю, что пришла в тренинг с большим багажом созданных собою проблем. Придется принять ответственность за себя, свою жизнь, свое поведение, научиться управлять своими эмоциями, отделить себя взрослую от маленькой внутренней девочки, чтобы перестать тратить свою энергию впустую. Думаю, мне теперь месяца на 3-4 как минимум работы над собой.

Это знаете, как в последних родах у меня была уже полная усталость, 6 утра, ничего не хотелось, а врач, которая принимала роды, пожала плечами и сказала моему мужу, который видел, что я уже никакая и спрашивал, можно ли чем-то помочь: «не переживайте, кроме неё самой, никто родить не сможет». Так и здесь, кроме меня самой, мою счастливую жизнь никто не родит, как бы тяжко не было.

И вот при таком глубоком подходе мне кажется, что 1,5 месяца онлайн-работы маловато. То есть каждое задание по каждому касту делать и встраивать в свою жизнь надо бы недели 3-4 минимум. И потом только когда это укрепится, идти и встраивать новые навыки дальше. Вот сейчас бы еще период сопровождения например 1 раз в 2 недели с отчетом что сделано, какие результаты, возможно корректировка планов для движения дальше.

Рекомендовать тренинг можно всем молодым мамам в декрете, которые ищут себя и пытаются понять есть ли жизнь с маленьким ребенком? Сейчас, по прошествию 5 недель тренинга я уверенно могу сказать: Жизнь есть! А вот чтобы она была счатсливой и наполненной тем, чем я хочу, придется еще поработать, и только я могу что-то изменить.

 

 

Комментарии:

Комментарии для сайта Cackle